1. 홈
  2. TV
  3. 생방송 아침N

생방송 아침N

닭고기 치즈 샌드위치 레시피

MBC충북 | 2019.03.27 09:42 | 조회 274 | 좋아요좋아요 7
 

재료 및 만들기

샌드위치 식빵 4

닭 가슴살 1

체다 치즈 2

유기농 마요네즈 2T

달걀 2

소금 약간

드라이파슬리 1t

해바라기씨유

1. 달걀은 풀어서 드라이 파슬리, 소금 간 해서 준비한다

2. 닭 가슴살은 저수분으로 익혀 얇게 슬라이스한다

3. 체다 치즈는 낱장으로 펴서 준비한다

4. 식빵 한면에 유기농 마요네즈를 1/2T씩 바른다

5. 마요네즈 바른 식빵 위에 닭 가슴살 - 체다 치즈 - 마요네즈 바른 식빵을 덮는다

6. 1의 달걀물에 4를 적신 후 예열된 팬에 오일을 두르고

    앞뒤로 노릇하게 굽는다

7. 완성된 닭 가슴살 치즈 샌드위치는 허니 머스터드 또는 꿀에 찍어 먹는다

좋아요
이 글을 페이스북으로 퍼가기 이 글을 트위터로 퍼가기 이 글을 카카오스토리로 퍼가기 이 글을 밴드로 퍼가기
40개(1/2페이지)
처음페이지이전 10 페이지12다음 10 페이지마지막페이지