고구마 샌드위치 레시피

재료 및 만들기 |
치아바타 1개 찐 고구마 4조각 파프리카 1/4개 청상추잎 6장 고다치즈 3조각 적양파 1/4개 스파이시 토마토 소스 홀토마토, 다진 양파, 다진 마늘, 소금, 후추, 유기농 설탕, 다진 파프리카, 해바라기씨유, 고춧가루, 식초 머스터드 마요네즈 소스 유기농 옐로 머스터드, 유기농 마요네즈, 아가베 시럽 |
1. 고구마는 쪄서 편썰어 준비한다 2. 파프리카, 적양파는 링으로 썰어 준비한다 3. 치아바타를 반으로 잘라 한 쪽에 머스터드 마요네즈를 바른다 4. 치아바타 다른 면에 스파이시 토마토 소스를 바른다 청상추 - 고구마 - 파프리카 - 양파링 - 슬라이스 치즈를 올리고 빵을 덮는다 스파이시 토마토 소스 레시피 팬에 해바라기씨유 1T을 두르고 다진 양바 1/4C를 볶는다 다진 마늘 1t, 잘게 썬 홍피방 1/4C를 넣고 1~2분 더 볶는다 여기에 토마토 1개, 고춧가루 1/2T, 식초 1t, 유기농설탕 1t, 소금과 후춧가루를 약간 넣고 소스가 끓어오를 기미가 보일 때까지 보통 불에서 끓인 후 약한 불로 5분 간 더 끓인다 |
2019.04.24 21
2019.04.17 21
2019.04.03 26
2019.03.27 20
2019.03.20 28
2019.03.13 30
2019.03.06 18
2019.02.20 27
2019.02.13 26
2019.01.30 21
2019.01.09 25
2019.01.02 29
2018.12.19 29
2018.12.12 28
2018.12.05 31
2018.11.28 23
2018.11.21 34
2018.11.14 37
2018.11.07 38
2018.10.31 34