1. 홈
  2. TV
  3. 생방송 아침N

생방송 아침N

송화단 두부 샐러드 레시피

MBC충북 | 2018.11.07 10:11 | 조회 659 | 좋아요좋아요 21
 

재료 및 만들기

전두부 1/2

송화단 2

오이 1

 

소스

다진 파 25g, 다진 마늘 1T,

간장 4T, 유기농설탕 5g, 참기름 1T, 2T

 

어린잎 50g

통깨 1/2T

홍고추 1(다짐)

1. 소스는 분량대로 섞어서 냉장 보관한다

2. 오이는 어슷썰어 준비한다

3. 송화단은 4등분으로 썬다 (냉장 보관)

4. 전두부는 깍뚝썰기 한다 (냉장 보관)

5. 샐러드 접시에 오이 - 가운데 전두부 - 송화단 - 소스

6. 5의 전두부 위에 어린잎, 통깨, 홍고추 다짐을 올린다

좋아요
이 글을 페이스북으로 퍼가기 이 글을 트위터로 퍼가기 이 글을 카카오스토리로 퍼가기 이 글을 밴드로 퍼가기
40개(1/2페이지)
처음페이지이전 10 페이지12다음 10 페이지마지막페이지